Роскошный триплекс в Америке

01.02.2017

Такого рода триплекс является классической жилой постройкой в Америке. Из-за экономии земли в США, подобные здания из двух-трех этажей заменяют частные дома.

Представляем вашему вниманию традиционный американский триплекс, дом принадлежит семьи, которая состоит из двух взрослых и трех детей. В этот дом семья переехала совсем недавно, первым делом, было принято решение – обновить дизайн интерьера и изменить некоторые элементы в архитектуре. Чтобы увеличить полезность площади комнат, которые расположенные на первом этаже (гостиная, кухня, столовая), хозяева решили снести перегородки.

Чтобы стиль гармонировал с архитектурой здания, было принято решение использовать в интерьере винтажный стиль. Сам же дом, довольно большой, высокие потолки и большое количество окон делает его светлым.

Классическая мебель, используемая в дизайне интерьера таунхауса имеет некоторые элементы винтажа – искусственное состаривание, потертости. В общий стиль идеально вписывается светлая отделка. 

Некоторые элементы мебели содержат кованные и плетенные детали. Например, в коридоре, возле стены, размещен маленький столик на кованной ножке. Обратите внимание, как гармонично сочетается узор напольного коврика с узором кованой ножки стола.

Кухня – большая и светлая. Потолочное и стенное пространство и вся мебель оформлены в белом цвете. Белый цвет был выбран с целью визуально расширить пространство. В техники и бытовых приборах присутствует серый металлический цвет. 

Над рабочим островом установлено два старинных фонаря. Возле самого острова стоят необычные стульчики с плетенными сиденьями. Благодаря зелени в кувшине и цветочным горшкам в помещении присутствует нотка свежести. 

Спальня родителей оформлена очень уютно и современно. Стены оформлены в спокойном светло-зеленном цвете. Возле большой кровати установлен столик из грубой древесины. Отличным дополнением в интерьере служит оттоманка. С общим дизайном прекрасно сочетается выбранные текстиль в нежно-голубом цвете. 

В детской комнате было решено создать экологичную обстановку. Учитывая тот факт, что дети разнополые, стены оформлены в два цвета – голубой и розовый. Шторы служат четкой линией между территорией одного ребенка и другого. Также, зонирование происходит при помощи картин на стене – на территории мальчика весят картины с техническими направлениями, а у девочки – нежные цветочные рисунки.