Дизайн интерьеров – мода 2017 года

28.09.2016

До наступления 2017 года еще больше трех месяцев, но специалисты в сфере дизайна интерьера, уже сегодня готовы рассказать о трендах, которые станут актуальны в следующем году.

Терракотовый

Холодные оттенки и классический белый цвет все реже используются при создании новых интерьеров, на их место приходит теплый оттенок терракота. Цвет уютных глиняных горшков, красного кирпича и осенней листвы привлекает дизайнеров своей теплотой и насыщенностью. Оставляйте белый прошедшей зиме и вступайте в новый сезон с терракотом.

Пробка

Утепляя интерьер также следует отказаться от камня в пользу уютной амортизирующей пробки. Сегодня именно этот материал ежедневно обретает новых поклонников. Пробковые полы отлично подойдут для тех, кто не любит ходить по дому в тапочках, на него можно ронять хрустальные бокалы и навсегда забыть о коврах, как о обязательном элементе детской комнаты. Все это возможно благодаря тому, что пробка является теплым, мягким и натуральным материалом.

Темно-зеленый

Среди любителей темных интерьеров насыщенный темный оттенок завоевывает особую популярность. Синий уже надоел, а вот глубокий зеленый не только выглядит свежо и роскошно, но еще и отлично сочетается с темным деревом, кожей и мехом, что очень важно, ведь эти элементы являются главными атрибутами будущей зимы.

Мягкие изголовья

Грубые изголовья кроватей из кирпича, бетона, монолитного среза дерева снова уступают место классическим мягким вариантам. Это происходит не только для того, чтобы вернуть ощущения уюта и теплоты самому интимному месту в любом доме, но, и чтобы создать атмосферу люксового номер. Скорее всего, вместе с мягкими изголовьями, в моду вернется золото и дорогие ткани.

Оттенки драгоценных камней

Металлические и пастельные оттенки остались в прошлом сезоне. Сегодня вновь популярным становится лакшери – роскошь, но совсем в другом ее качестве. Специалисты настоятельно рекомендуют в следующем сезоне обратить внимание на палитру оттенков дорогих украшений – это слегка выбеленные цвета дорогих металлов и камней.